Più che un vero tutorial, qualche consiglio, perchè quel che vi sarà davvero necessario è fare un po' d'esperienza. I piccoli trucchi che vi do sono questi:
1- per miscelare bene il gesso nell'acqua usate un colino e travasate il composto da una tazza all'altra, aiutatevi con un cucchiaino, girate e passate i piccoli grumi al colino.
2. Non provate con gesso alabastro, non asciuga mai e resta umido e fragile, oltre che grigiastro....terribile!
3. provate o con l'economica scaiola o, per un risultato migliore col gesso ceramico.
4. Armatevi di un po' di pazienza, dopo qualche tentativo avrete l'esperienza necessaria per fare degli splendidi gessetti.
5. Usate un olio puro naturale per profumarli.
molto utile. Grazie del contributo, ci proverò perchè i gessetti mi piacciono molto. Le formine sono quelle per la plastilina?
RispondiEliminaCiao, sono quelli per il fimo, ma puoi usare anche quelle per la pasta da zucchero.
RispondiElimina